レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんなにたくさんの三つ葉を一度に食べたのは初めて(笑) 二つ目は、これ。 和えものです。 わさびしょう油で和えています。 三つ葉は、さっと茹でて、水にさらしたら、水気を切って、3センチくらいに切ります。 鶏ムネ肉は、葛打ちにします。 お刺身程度の厚み、大きさに切り、軽く塩をふったら、片栗粉をまぶし、 茹でます。 鶏肉が冷めたら、三つ葉とともに、わさびしょう油で和えてできあがり......
味付けはめんつゆだけ‼...
今が旬♡三つ葉と牛肉の...
簡単でめっちゃおいしい...
簡単おつまみレシピ^o...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...