レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんなにたくさんの三つ葉を一度に食べたのは初めて(笑) 二つ目は、これ。 和えものです。 わさびしょう油で和えています。 三つ葉は、さっと茹でて、水にさらしたら、水気を切って、3センチくらいに切ります。 鶏ムネ肉は、葛打ちにします。 お刺身程度の厚み、大きさに切り、軽く塩をふったら、片栗粉をまぶし、 茹でます。 鶏肉が冷めたら、三つ葉とともに、わさびしょう油で和えてできあがり......
簡単でめっちゃおいしい...
味付けはめんつゆだけ‼...
黄金比でどんな野菜でも...
金目鯛と三つ葉のパスタ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...