レシピブログ
こんなにたくさんの三つ葉を一度に食べたのは初めて(笑) 二つ目は、これ。 和えものです。 わさびしょう油で和えています。 三つ葉は、さっと茹でて、水にさらしたら、水気を切って、3センチくらいに切ります。 鶏ムネ肉は、葛打ちにします。 お刺身程度の厚み、大きさに切り、軽く塩をふったら、片栗粉をまぶし、 茹でます。 鶏肉が冷めたら、三つ葉とともに、わさびしょう油で和えてできあがり......
黄金比でどんな野菜でも...
三つ葉とカニカマのサラ...
味付けはめんつゆだけ‼...
かぶと三つ葉 貝柱の和...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ