レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
正月用にと買った餡入りの餅と、餡なしの餅。 1個ずつラップして、さらにジップロックに入れて冷凍庫にて保管してました。 冷凍庫に入れたときには、餡入りか餡なしか、わかってたはずなのに、 年が明けたら、どっちがどっちなのか、わからなくなってました。 だから、いつだれが見てもわかるように、メモしてるんですがね、 ついうっかり・・・。 そんなことって、あるでしょ。 そんなわけで、餡なし......
コールドスタートでしっ...
団子粉でみるく餅を作っ...
みんなが大好きな枝豆で...
■晩ご飯・ビールのお伴...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!