レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹にすっかりはまっています。 ずっと気になっていて、試しに一度は使ってみなければと思ったときには、 店頭にはなくて・・・ やっと手に入れて初めて作ったのがこれ。 手羽元6本を小さじ2程度の塩麹であえて、一晩。 ただ焼いて食べるつもりが、煮物に変更。 皮をむいてやきつけた大根、にんじんと干しシイタケといっしょに 塩麹であえていた手羽元をそのままことこと煮込みました。 みりんと......
旬じゃがいもと実山椒の...
塩麹(塩糀/塩こうじ)...
簡単自家製★塩麹ハム
薄切り大根の塩麹わさび...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り