レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹にすっかりはまっています。 ずっと気になっていて、試しに一度は使ってみなければと思ったときには、 店頭にはなくて・・・ やっと手に入れて初めて作ったのがこれ。 手羽元6本を小さじ2程度の塩麹であえて、一晩。 ただ焼いて食べるつもりが、煮物に変更。 皮をむいてやきつけた大根、にんじんと干しシイタケといっしょに 塩麹であえていた手羽元をそのままことこと煮込みました。 みりんと......
薄切り大根の塩麹わさび...
塩麹で超簡単スペアリブ...
簡単自家製★塩麹ハム
塩麹の野菜炒め
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品