レシピブログ
塩麹にすっかりはまっています。 ずっと気になっていて、試しに一度は使ってみなければと思ったときには、 店頭にはなくて・・・ やっと手に入れて初めて作ったのがこれ。 手羽元6本を小さじ2程度の塩麹であえて、一晩。 ただ焼いて食べるつもりが、煮物に変更。 皮をむいてやきつけた大根、にんじんと干しシイタケといっしょに 塩麹であえていた手羽元をそのままことこと煮込みました。 みりんと......
きゅうり塩麹&薬味和え
塩麹バジルペースト
節約簡単*しっとり柔ら...
トマトとバジルの塩麹和...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット