レシピブログ
自家栽培のバジルとラディッシュをいただきました。 それから、そらまめで作ったという、きれいな翡翠色のあんをはさんだ 手作りのパンも一緒に。 私は、アールグレイの香り(ベルガモット)が好きなのですが、 バジルもそれに近いような心地よさを感じます。 すーっとするような、爽快感というか・・・ まぁ、うまく、表現できませんが。 鶏のモモ肉は、塩こしょうをし、 皮目と身の間に、バジルを広......
さつまいもとバジルのコ...
バジルと生ハムのキャロ...
フライパンで簡単&おい...
フレンチの前菜♡ウフマ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪