レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎年、岡山より送っていただく桃。 すでに食べごろだったので、2個は、コンポートにしました。 このコンポートを使って、パイかタルトを作るつもりでいましたが、 なにしろ、連日、この暑さでしょ。 オーブン、使う気がしない・・・ もちろん、生のままの桃も堪能させていただきましたし、 コンポートも存分に楽しみました。 コンポートを作るときって、いつも、煮汁をどうしようか迷います。 ・・......
寒天で作るところてん
イチゴのモザイク寒天
コーヒーモザイク寒天
おうちにある材料でおも...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...