レシピブログ
同じ色で、大きさ、形違いの すだちやかぼすの横にレモンが並んでいました。 まだまだグリーンなレモンです。 買ったときには、 いちじくは、焼き菓子とか、 レモンは、鶏肉とあわせるとか、 別々に使うつもりだったけど、 甘い香りのいちじくと、まだ未熟なレモンが、もしかしたらあうんじゃないかと思い ジャムを作ってみました。 使ったいちじくは、4個。 お砂糖の量は、いちじくの重量......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
「海老とアボカドのオイ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!