レシピブログ
1日漬けこんだパイナップルをブランデーから引き揚げて、 大好きなチーズと一緒にトーストしました。 加熱時間が短いのと、たくさんのせたので、 大人の、かつ、酒豪向けのトーストです♪ たっぷりのブランデーに漬けこんでいるので、 パイナップルにブランデーがしみ込んでいます。 すごく香りがいいですね。 料理やお菓子にせずとも、私、このままパイナップルをつまみたいです(笑) 【材料】 食パン6枚切り ......
パイナップルチキンのオ...
昆布つゆ椎茸の軸のパイ...
パイナップルのコーヒー...
パイナップルとほうれん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...