レシピブログ
さんまは、塩焼きに限る・・・。 塩焼きが一番おいしいかもしれないけど、 オイルサーディンならぬ、オイルさんまも、おいしい。 生さんまの内臓をとって、2枚におろし、強めに塩をふって、しばらく放置。 圧力なべの底に、たまねぎを厚さ1センチくらいにスライスしたものを敷き、 その上に、さんまをのせる。 こうすると、皮がぺりっとむけたり、鍋の底にくっついたりしないから。 その上から、オリ......
さんまの甘露煮☆
今が旬☆さんまの塩焼き
さんまの梅煮(圧力鍋レ...
さんまのイタリアン塩焼...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...