レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさん、ぎんなんは、お好きですか? 今まで、あんまり、「ぎんなん、好き」というのを聞いたことがありません。 まぁ、ぎんなんといえば・・・茶碗蒸しに1粒か2粒沈んでるくらいですよね。 黄色いやつ。 個人的には、茶碗蒸しのぎんなん、もっと、量を増やしてほしい。 10粒とか。 あの、もっちりした食感と、若干、大人の苦みがあるところ、 好きなんですぅ~。 さて、それほど、ぎんなん好......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜