レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
みなさん、ぎんなんは、お好きですか? 今まで、あんまり、「ぎんなん、好き」というのを聞いたことがありません。 まぁ、ぎんなんといえば・・・茶碗蒸しに1粒か2粒沈んでるくらいですよね。 黄色いやつ。 個人的には、茶碗蒸しのぎんなん、もっと、量を増やしてほしい。 10粒とか。 あの、もっちりした食感と、若干、大人の苦みがあるところ、 好きなんですぅ~。 さて、それほど、ぎんなん好......
簡単!レンジで塩煎り銀...
具沢山の炊き込みご飯を...
豆腐と銀杏をレンチン!...
むかごと銀杏の炊き込み...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...