レシピブログ
みなさん、ぎんなんは、お好きですか? 今まで、あんまり、「ぎんなん、好き」というのを聞いたことがありません。 まぁ、ぎんなんといえば・・・茶碗蒸しに1粒か2粒沈んでるくらいですよね。 黄色いやつ。 個人的には、茶碗蒸しのぎんなん、もっと、量を増やしてほしい。 10粒とか。 あの、もっちりした食感と、若干、大人の苦みがあるところ、 好きなんですぅ~。 さて、それほど、ぎんなん好......
銀杏︰すぐに食べたい時...
簡単!レンジで塩煎り銀...
豆腐と銀杏をレンチン!...
えびと銀杏の☆秋旨☆炊...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り