レシピブログ
お友達に教わったのが、黒糖かん。 普通のお砂糖じゃなくて、黒砂糖(けっこうたくさん)を入れて、固まったら 四角くカットし器に盛ったら、生クリームをかけて食べます。 見た目は、コーヒーゼリーのようで、 食べると頭の中で不思議なアンマッチがおこり、 黒砂糖と生クリームのパズルがぴったりとあったとき、 小さな感動と、なぜか懐かしさがじわーっとおこるのです。 実家では、三温糖を使っていたので、 黒砂......
レンジで簡単!黒砂糖の...
米粉の黒砂糖たっぷりシ...
黒落花生&黒砂糖のパウ...
黒砂糖醤油の芋餅入りぜ...
本物は当店だけ!?温めると幸せの口どけ「バスクチ...
無添加だからお子様とのおやつにぴったり新食感「半...
熊本ヘルシー和牛・あか牛のふわとろジューシー「生...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット