レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お友達に教わったのが、黒糖かん。 普通のお砂糖じゃなくて、黒砂糖(けっこうたくさん)を入れて、固まったら 四角くカットし器に盛ったら、生クリームをかけて食べます。 見た目は、コーヒーゼリーのようで、 食べると頭の中で不思議なアンマッチがおこり、 黒砂糖と生クリームのパズルがぴったりとあったとき、 小さな感動と、なぜか懐かしさがじわーっとおこるのです。 実家では、三温糖を使っていたので、 黒砂......
黒落花生&黒砂糖のパウ...
黒砂糖醤油の芋餅入りぜ...
レンジで簡単!黒砂糖の...
黒砂糖の醤油パンプキン...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...