レシピブログ
買ってきたいちじくは、3個。 1個半でいちじくのガレットを焼き、残りでマフィンを焼きました。 フレッシュのいちじくのぷちぷち感が効いた 今だけのマフィン♪ 【材料】 バター50g 砂糖50g 卵1個 薄力粉110g B.P.2g 牛乳30cc いちじく ベランダで栽培中のゴーヤのうち、 収穫しそこねて黄色くなった実から落ちた種が もういくつも発芽してます。 ほんとうなら、種は、放置せずに、来......
いちじくバルサミコソー...
みりん粕と発酵いちじく...
いちじくと生ハムのオー...
休日の朝に☆いちじくの...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...