レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
買ってきたいちじくは、3個。 1個半でいちじくのガレットを焼き、残りでマフィンを焼きました。 フレッシュのいちじくのぷちぷち感が効いた 今だけのマフィン♪ 【材料】 バター50g 砂糖50g 卵1個 薄力粉110g B.P.2g 牛乳30cc いちじく ベランダで栽培中のゴーヤのうち、 収穫しそこねて黄色くなった実から落ちた種が もういくつも発芽してます。 ほんとうなら、種は、放置せずに、来......
いちじくバルサミコソー...
いちじくとモッツァレラ...
いちじくの白ワイン煮
みりん粕と発酵いちじく...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...