レシピブログ
柿は、毎年、シーズンになれば食べていますが。、 ここ数年、太秋(たいしゅう)という、ものすごく甘い品種の柿がでてきて、 秋が楽しみになりました。 柿は、スライスしてのせて焼きました。 焼いた後も色もきれいでトッピングにするには、なかなかいい感じです。 りんごのほうは・・・アップルパイやフレンチトースト用にソテーしたりんごの余りなのです。微妙な量残ってしまうので、冷凍しておいたものをマフィンの......
柿蜜煮
白だしドレッシングで頂...
ハニーレモンドレッシン...
柿の白和え風ヨーグルト...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】