レシピブログ
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柿は、毎年、シーズンになれば食べていますが。、 ここ数年、太秋(たいしゅう)という、ものすごく甘い品種の柿がでてきて、 秋が楽しみになりました。 柿は、スライスしてのせて焼きました。 焼いた後も色もきれいでトッピングにするには、なかなかいい感じです。 りんごのほうは・・・アップルパイやフレンチトースト用にソテーしたりんごの余りなのです。微妙な量残ってしまうので、冷凍しておいたものをマフィンの......
スイーツ系ピザです♪♪...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
柿を焼いて甘味がアップ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>