レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
破竹(はちく)をたくさんいただきました。 長いものは50センチといわないくらいの長さで 持って帰るのもひと苦労でした。 あんまり使ったことない素材だけど、 ググればなんとかなるかなと・・・ 破竹は、アクが少ない(または採りたてであれば、ほとんどない)ので、 茹でて水にさらしておけば、食べられるとのこと。 まずは、皮むき。 ムスメにも皮をむくのを手伝ってもらって・・・ こうい......
ホットサラダ♪ジェノベ...
大葉とクルミで☆あっさ...
くるみのジェノベーゼ・...
鮭ときのこのジェノベー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト