レシピブログ
今が旬 牡蠣 です~ ① 牡蠣は、塩をまぶして臭みをとります。 ② しばらく、置いて・・・・水洗い。 ③ 水分を拭き取り、片栗粉をまぶす。 ④ フライパンで焼く ⑤ 火が通ったら、オイスターを加えてからめる。 片栗粉をまぶすことで、オイスターが良く絡みます。 お酒のおつまみにも合う一品です。 奥の厚揚げは、サンジの料理本からベーコンをはさみ片栗粉をまぶして焼き味付けは砂糖醤油......
カマスの干物
ホッケの干物をアクアパ...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯵の干物・新玉ねぎ・春...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ