つぶつぶ  キヌア レシピあり

つぶつぶ  キヌア
  1. おいしそう!

ある日の晩御飯 つぶつぶの キヌア を食卓に マクロビを勉強したのに・・・・・普段に取り入れなければ という訳で、 カルシウム豊富な「キヌア」 「キヌア」炊きました キヌアの炊き方は、後日。 「ひじきの煮もの」 蓮根入り。砂糖不使用です。甘みは、玉ねぎから。玉ねぎを甘みが香るまでじっくりと炒めることで、砂糖を使いません。 「ホウレンソウのとろろ昆布巻」 茹でたホウレンソウを......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!