レシピブログ
金時草・・・・加賀野菜です。 茹でるとぬめりが出てきます。 あまりぬめりを出したくない時は、さっと茹でます。 葉っぱのピンク・・・きれいな色の茹で汁が出ますよ! シンプルに和え物にしました。 金時草の葉っぱを茎からとり、茹でます。 茎も茹でます。茎は、筋が多いので食べることができる部分でだけ、ポリポリつまみ食いしちゃいましt。 使うのは、葉っぱ部分。 茹で上がったら、ザクザク適当......
簡単おでん種!ロールキ...
大根の代わりに♪切干大...
カリフラワーとブロッコ...
源助大根入りのおでん♪
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット