レシピブログ
金時草・・・・加賀野菜です。 茹でるとぬめりが出てきます。 あまりぬめりを出したくない時は、さっと茹でます。 葉っぱのピンク・・・きれいな色の茹で汁が出ますよ! シンプルに和え物にしました。 金時草の葉っぱを茎からとり、茹でます。 茎も茹でます。茎は、筋が多いので食べることができる部分でだけ、ポリポリつまみ食いしちゃいましt。 使うのは、葉っぱ部分。 茹で上がったら、ザクザク適当......
豆腐とトマトの洋風おで...
おでん
圧力鍋で早煮え♪大根と...
卵焼き入り!作りやすい...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット