レシピブログ
さてさて、大きな蕪。 北陸の郷土料理の「かぶらすし」 に料理しました。 我が家の冬のおたのしみです。 かぶらずし は、写真の左にある人参と白いプツプツに覆われたものです。 白いプツプツは、甘酒です。 「かぶらずし」 は、大きな蕪と人参の千切り、ゆずの皮の千切り、サバ、甘酒で作ります。 下ごしらえが重要です。 まず、甘酒つくり。 みやここうじとおかゆで、炊飯器にて甘酒を作ります。 蕪は、4つ切り厚......
びんちょうマグロのハン...
蕪のブイヨン煮 山椒豚...
蕪と油揚げの相性バツグ...
蕪と春菊のサラダ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール