残り物には、福がある フレンチトースト編 レシピあり

残り物には、福がある フレンチトースト編
  1. おいしそう!

チーズフォンデュで残ったパンです~ 息子、初のフレンチトーストです。 でも、シロップかけず・・・・塩コショウで食べました。 甘いの苦手なんです。 生活クラブの卵と牛乳 でフレンチトースト作りました。 牛乳は、熱するととても甘くなります~冬のホットミルク最高ですが・・・・ 紅茶でいただきました。 前日の残り・・・・パスタ。 生活クラブの人参。とってもとっても甘い人参です。少し炒めました。 食感ポリ......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!