イワシのトマト煮&甘夏のコールスロー レシピあり

イワシのトマト煮&甘夏のコールスロー
  1. 7
    おいしそう!

イワシのトマト煮 今回使うスパイスは、こちら ブーケガルニ です。 テーパックタイプです。 この中には、ハーブ、ローリエ・セロリシード・ローズマリー・バジル・ガーリックが入っています。 肉や魚の臭み消しに最適。 煮込み料理に イワシのトマト煮 作ってみましょう! イワシは、内臓を取って、骨のあたりについている血合を十分に洗い流しましょう 半分に切ります。 圧力鍋のなべ底には、 玉ねぎのみじん切り......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!