熊肉を食べてみた!  熊汁 レシピあり

熊肉を食べてみた!  熊汁
  1. 5
    おいしそう!

興味津々 我が家は、猛獣になったのか!? 未知なるものの探求ワクワクします。 熊汁 作りました。 鹿肉を貰ったお友達から熊肉もいただきました。 熊肉。 真空になっていたのでドリップが少なく、空気に触れていないので臭みもありませんでした。 脂身が美味いらしい。 切ってみた 牛肉みたい。 さあ!調理開始! 参考にしたのは、こちらのサイト http://www.aishite-akita......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!