レシピブログ
蒸し煮 その名の通り、お野菜を蒸しました。 鍋にお野菜の千切りを重ね合わせて 人参・もやし・白菜・油揚げ・・・・ 弱火です 味付けは、鰹節と自家製梅醤油 梅醤油 青梅を醤油で漬けたものです。 2年物。味かこなれてきました。梅の香りも爽やかに。 野菜に火が入ったら梅醤油をかけて、出来上がり。 鰹節が良い出汁を出すので、余計なものは、いりません。 パンチが欲しいときは、胡椒をプラスして、引き締めてく......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...