パンのおとも ひじの煮もの レシピあり

パンのおとも ひじの煮もの
  1. おいしそう!

トーストにひじきの煮ものの残りを使ってみました ひじきの煮ものの残り。 お豆にサラダを入れて、汁けを飛ばしました。 パンのサイドにマヨネーズの土手を作り、 煮ものを土手の中に、チーズをトッピング こんがり焼いて、お昼ご飯! 栄養満点、腹持ちもGOOD! 煮ものが・・・・・・パンに?味は、どうなんだろう? 美味しいですよ! 試してくださいね! 汁けを取ることが美味しくなる秘密です...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!