砂肝の味噌炒め レシピあり

砂肝の味噌炒め
  1. 1
    おいしそう!

砂肝の味噌炒め 砂肝は、筋の部分を切り落とし、薄く切る。 人参・蓮根・ネギ・こんにゃく 調味料は、味噌・砂糖・酒で甘辛い感じに。 主人のお皿には、七味をパラパラと。 砂肝、コリコリして歯ごたえあって美味しい~。 臭みのない生活クラブの砂肝を使いました。...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!