我が家風 鶏南蛮 宮崎郷土料理 レシピあり

我が家風 鶏南蛮 宮崎郷土料理
  1. 1
    おいしそう!

鶏南蛮 朝にから揚げを作ったので・・・・・・夜は、鶏南蛮 デロンギのコンベクションで温めて・・・・・・生活クラブのポン酢につけました タルタルソース作り ピクルスが無かったので・・・・自家製らっきょうと糠漬けを入れてみました。生活クラブの卵とマヨネーズ 少しゆるいかも。 朝、揚げたから揚げ。姿を変えました! 変身! 朝、夕飯の準備をしたので楽ちん晩御飯でした。 でも4時半おきは・・・・・・・・......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!