生姜の梅酢漬け レシピあり

生姜の梅酢漬け
  1. 1
    おいしそう!

生姜の甘酢漬けを作るときにと同様に下処理(つけ汁を入れる前まで) 甘酢漬けは、こちら→ http://ameblo.jp/happy--food/entry-11902206460.html 梅酢を注いで漬け込みます。 色鮮やかなピンク色になります。...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!