レシピブログ
はんぺんのかば焼き <材料>3人分 はんぺん 3枚 小ネギ 3本 <かば焼きのタレ> 酒 大1 砂糖 大2 醤油 大3 みりん 大3・1/2 生姜 小1~2 <作り方> ① はんぺんを半分に切る。小ネギは、小口切り ② フライパンに油をひき、はんぺんを焼く ③ 焼き色が付いたら、かば焼きのタレを入れて煮詰める ④ どんぶりにのせたご飯の上にはんぺんのかば焼きを盛り付......
スーパーのお安いウナギ...
豚バラ肉のかば焼き丼
豚バラ肉のかば焼き
豆腐のかば焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット