レシピブログ
はんぺんのかば焼き <材料>3人分 はんぺん 3枚 小ネギ 3本 <かば焼きのタレ> 酒 大1 砂糖 大2 醤油 大3 みりん 大3・1/2 生姜 小1~2 <作り方> ① はんぺんを半分に切る。小ネギは、小口切り ② フライパンに油をひき、はんぺんを焼く ③ 焼き色が付いたら、かば焼きのタレを入れて煮詰める ④ どんぶりにのせたご飯の上にはんぺんのかば焼きを盛り付......
さんまのかば焼き
ひつまぶし丼VS鯵のか...
豚バラ肉のかば焼き丼
豚バラ肉のかば焼き
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...