玉ねぎ天のやまかけ レシピあり

玉ねぎ天のやまかけ
  1. 6
    おいしそう!

玉ねぎ天のやまかけ <材料>3~4人分 玉ねぎ天 6枚(1人2枚) 山芋 120g ポン酢 大3 大葉 3枚 <作り方> ① 玉ねぎ天1枚を4等分にする。 ② 玉ネギ天をフライパンでこんがり焼き色を付ける ③ 山芋をすりおろす ④ 大葉は細切りに ⑤ お皿に玉ねぎ天を盛り付け、山芋をかけ、大葉を添える。ポン酢を大さじ1杯かける。 鮪のやまかけ・・・・を食べて思った! 練りも......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!