レシピブログ
玉ねぎ天のやまかけ <材料>3~4人分 玉ねぎ天 6枚(1人2枚) 山芋 120g ポン酢 大3 大葉 3枚 <作り方> ① 玉ねぎ天1枚を4等分にする。 ② 玉ネギ天をフライパンでこんがり焼き色を付ける ③ 山芋をすりおろす ④ 大葉は細切りに ⑤ お皿に玉ねぎ天を盛り付け、山芋をかけ、大葉を添える。ポン酢を大さじ1杯かける。 鮪のやまかけ・・・・を食べて思った! 練りも......
新玉ねぎ オクラのさっ...
ピーマンと新玉ねぎのし...
玉ねぎ入のオムレツ
まるごと新玉ねぎの炊き...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...