2度美味しい エビ×エビ レシピあり

2度美味しい エビ×エビ
  1. 1
    おいしそう!

2度美味しい エビ×エビ エビを余すことなく使いたい そんな思いで エビのお刺身 エビの頭の素揚げ 剥いた殻は・・・・・お味噌汁の出汁にしました。←写真無いけど(^_^;) エビだから、すご~く豪華に見える!...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!