レシピブログ
9月にお友達からいただいた鮪の目玉。 UPが10月も半ばになってしまいました。 夏に頑張った・・・・UPがたまっております。 秋休み終了です。 鮪の目玉の煮つけ カチンコチンに凍っていた目玉のおやじ、。冷蔵庫で時間をかけて解凍 ドリップが出ないようにゆっくり解凍。 臭みがあるというので・・・・・臭み取り ぶり大根と同じ感覚です 目玉に多めの塩をすりこんで30分おいておきます お湯を沸かし、お酒を......
おくらとエビのみぞれ和...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」