居酒屋風晩ごはん レシピあり

居酒屋風晩ごはん
  1. おいしそう!

今日のメニューは、 あじの干物 焼き椎茸 酢の物 キムチ イカの丸干し ビールに合う料理ばかりになってしまった なかでも一押しは、 酢の物 昨日は、きゅうりの千切りと生もずくの酢の物 ピクルスの汁を入れて酢の物作りました 残り物に竹輪と秘伝豆を加えて3人分に増やしました...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!