アップルパイ 2015紅玉パラダイス レシピあり

アップルパイ 2015紅玉パラダイス
  1. おいしそう!

2015  紅玉パラダイス アップルパイ パイ生地は、市販のものを使いました パイ型にパイシートをしき りんごフィリングを敷き詰めました りんご5個分、砂糖大10メイプルシロップ大2で少し硬さが残る程度に煮ました 皮も一緒に…ほんのりピンク色 くたっと煮詰めていないので甘みは、ほとんど付かず りんごそのものの酸味たっぷりです きれいに形を作って 生地にりんごシロップを塗りました 焼きます 20......

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!