りんごゼリー 2015紅玉パラダイス レシピあり

りんごゼリー 2015紅玉パラダイス
  1. おいしそう!

りんごシャーベットを作り終えて残ったシロップ サーモンピンクが美しい りんご1個を小さなサイコロ状にカットして ゼラチンを溶かして りんごゼリーを作りました りんごのエキスがたっぷり入ったシロップ 美味しいです サイコロ状のりんごも相乗効果 あ~幸せ 食べたあと…少々体が冷えます 秋ですもの~ 暖かい日中に食べることをおすすめします...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!