柚ジャム レシピあり

柚ジャム
  1. おいしそう!

ユズ大根を作ったけど… ユズの残りの果実は? 細かく刻んで柚ジャムを作いました ほろ苦いので砂糖たっぷり 柚茶にもGOOD たくさんのユズのタネ 洗って乾燥中 ユズのタネに水を加えて化粧水ができるので取り置き中 ユズは、捨てる所が無いですね...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!