皮なしソーセージ レシピあり

皮なしソーセージ
  1. おいしそう!

皮なしソーセージ ぶたひき肉にセージ タイム オレガノ パセリ バジル 胡椒 塩 よ~く混ぜます 棒状に伸ばして、アルミホイルでキャンディー状に巻きました アルミホイルに少量のバターを塗っておきます 蒸し器で15分 ぎゅぎゅっと凝縮 食べる時は、フライパンで焼いて食べました...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!