手作りチョコバー

手作りチョコバー
  1. おいしそう!

チョコバー、作りました 美味しくないチョコレート菓子 湯煎にかけて、溶かしました ザクザク切った くるみ 自家製夏みかんピール  玄米フレーク 混ぜて、平たくして冷蔵庫へ 適当な大きさにカット 美味しくなりました 夏みかんピールのお陰で 甘いミルクチョコレートもほろ苦さも出ました 高級な味に生まれ変わりました...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!