お節料理 二日目

お節料理 二日目
  1. おいしそう!

朝のお節料理 煮豚 煮卵 ユリ根の梅鰹 さつまいも 蕪の酢漬け ブロッコリー 夜のお節料理 ぶりの南蛮漬け カリフラワーの酢漬け 数の子 昆布巻き たたきゴボウ くりきんとん 伊達巻 田作り かまぼこ お味噌汁のお雑煮...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!