蟹の甲羅で茶碗蒸し

蟹の甲羅で茶碗蒸し
  1. おいしそう!

蟹甲羅の茶碗蒸し 蟹の甲羅を使った茶碗蒸し😆 蟹の身を残しておき、茶碗蒸しを作りました🙋 本当は、三葉にしたかったのですが、家にあったのが万能ネギだったので 彩りは、万能ネギ 蟹の出汁もたっぷりの出て、美味しい茶碗蒸しが出来ました🙋 美味しい😆蟹満腹...

happy-birdさん

happy-birdさん

食べるの大好き!料理大好き! 化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。 短大で栄養士の資格を取得 卒業後は、なぜか銀行員7年間 寿退社後は、専業主婦 リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了 四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!