蟹甲羅の茶碗蒸し
蟹の甲羅を使った茶碗蒸し😆
蟹の身を残しておき、茶碗蒸しを作りました🙋 本当は、三葉にしたかったのですが、家にあったのが万能ネギだったので 彩りは、万能ネギ
蟹の出汁もたっぷりの出て、美味しい茶碗蒸しが出来ました🙋 美味しい😆蟹満腹...
-
-
食べるの大好き!料理大好き!
化学実験のようにヒラメキで料理をしちゃいます。
短大で栄養士の資格を取得
卒業後は、なぜか銀行員7年間
寿退社後は、専業主婦
リマクッキングスクール、マクロビオテイック師範科修了
四季折々のイベント、記念日、パーティー料理は、気合を入れて料理します!