レシピブログ
乾物でイタリアンのモニターで、レシピ本ももらっていた。 お麩のページに「パンのように使うとよい」と書いていたのを見て思った。 いつもフランスパンで作る エビマヨチーズパン を、 お麩 で作ってみよう! これがまた すごく美味しかった~(*≧∀≦*)♪ このお麩を使ったから、一口サイズで食べることができて嬉しいのと、 トースターで焼いたときの サクサク感&芳ばしさ!たまらん!美味......
車麩で☆簡単照り焼き
車麩となすの辛味噌炒め...
鶏肉と車麩の甘辛揚げ
お麩とたっぷり野菜のチ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...