レシピブログ
乾物でイタリアンのモニターで、レシピ本ももらっていた。 お麩のページに「パンのように使うとよい」と書いていたのを見て思った。 いつもフランスパンで作る エビマヨチーズパン を、 お麩 で作ってみよう! これがまた すごく美味しかった~(*≧∀≦*)♪ このお麩を使ったから、一口サイズで食べることができて嬉しいのと、 トースターで焼いたときの サクサク感&芳ばしさ!たまらん!美味......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
車麩となすの辛味噌炒め...
残ったお麩deからあげ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】