【うちごはん】お麩で美味しすぎる!エビマヨチーズのブルスケッタ レシピあり

【うちごはん】お麩で美味しすぎる!エビマヨチーズのブルスケッタ
  1. 12
    おいしそう!

乾物でイタリアンのモニターで、レシピ本ももらっていた。 お麩のページに「パンのように使うとよい」と書いていたのを見て思った。 いつもフランスパンで作る エビマヨチーズパン を、 お麩 で作ってみよう! これがまた すごく美味しかった~(*≧∀≦*)♪ このお麩を使ったから、一口サイズで食べることができて嬉しいのと、 トースターで焼いたときの サクサク感&芳ばしさ!たまらん!美味......

えりぃさん

えりぃさん

夫と、3歳の息子の3人暮らし。 息子が生まれてから、時短料理が多くなりました。時短で美味しいごはんを目指します♪