レシピブログ
とある日の30℃超えの真夏日に、春巻き作り。 春巻きは油が少なくて済むから、唐揚げとかの揚げ物より幾分か暑さ軽減な気がする。 けれど、具を作ってからの揚げ~だと、フライパン2つ必要。 それか、具を作り終わってからフライパンを洗って、また使うか。 面倒いわ~ ( ノД`)! じゃぁ、レンジで具を作ろう! かぼちゃは冷凍のカット済みかぼちゃでお手軽に♪ 豚ひき肉も電子レンジで熱を通してお手軽......
かぼちゃといろいろ野菜...
かぼちゃの煮物*黄金比...
パパッと10分♪揚げず...
材料4つ*かぼちゃプリ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット