レシピブログ
時々SNSで見かけて気になっていたけど、挑戦してこなかった"ウェーブトースト" 作るに辺り調べてみると、韓国のカフェ発祥らしい。 クリームチーズに食用色素で色をつけて、パンにスプーンでなでるようにしてつけて、魚の鱗のようにするそうな。 食用色素を使うのが不安だったのと、クリームチーズ混ぜるのが面倒だった (ということは全てが面倒だった) ので、今回は マヨネーズ で代用した。 ウェーブトースト ......
アボカドとツナのホット...
生ハムとアボカドのサラ...
非加熱で簡単☆アボカド...
1口おつまみ♪アボカド...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品