レシピブログ
時々SNSで見かけて気になっていたけど、挑戦してこなかった"ウェーブトースト" 作るに辺り調べてみると、韓国のカフェ発祥らしい。 クリームチーズに食用色素で色をつけて、パンにスプーンでなでるようにしてつけて、魚の鱗のようにするそうな。 食用色素を使うのが不安だったのと、クリームチーズ混ぜるのが面倒だった (ということは全てが面倒だった) ので、今回は マヨネーズ で代用した。 ウェーブトースト ......
生ハムとアボカドのサラ...
アボカドとツナのホット...
「海老とアボカドのオイ...
バターなし!アボカドと...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...