【うちごはん】重ねて簡単♪バジル入りミルフィーユとんかつ レシピあり

【うちごはん】重ねて簡単♪バジル入りミルフィーユとんかつ
  1. おいしそう!

先々週の青空レストランだったか、豚ロースの薄い肉を重ねてとんかつを作っていたのが美味しそうだった! しかも、大好きな バジル入り。 食べたくなったので作ることにした バジル入り ミルフィーユとんかつ ・レモンの皮を使うところは、レモンペパーミックスに変更 ・粉チーズ使っていたような気がして買ったけど、使い忘れた 以上、忠実再現ではないけど、美味しかった。 【材料:2人分】 豚ロース肉(薄切り)…......

えりぃさん

えりぃさん

夫と、3歳の息子の3人暮らし。 息子が生まれてから、時短料理が多くなりました。時短で美味しいごはんを目指します♪