レシピブログ
先々週の青空レストランだったか、豚ロースの薄い肉を重ねてとんかつを作っていたのが美味しそうだった! しかも、大好きな バジル入り。 食べたくなったので作ることにした バジル入り ミルフィーユとんかつ ・レモンの皮を使うところは、レモンペパーミックスに変更 ・粉チーズ使っていたような気がして買ったけど、使い忘れた 以上、忠実再現ではないけど、美味しかった。 【材料:2人分】 豚ロース肉(薄切り)…......
ごはんがすすむ簡単和総...
タコライス風ひき肉ごは...
絶品スコーンで朝ごはん...
ごはんがすすむ。高野豆...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん