レシピブログ
先々週の青空レストランだったか、豚ロースの薄い肉を重ねてとんかつを作っていたのが美味しそうだった! しかも、大好きな バジル入り。 食べたくなったので作ることにした バジル入り ミルフィーユとんかつ ・レモンの皮を使うところは、レモンペパーミックスに変更 ・粉チーズ使っていたような気がして買ったけど、使い忘れた 以上、忠実再現ではないけど、美味しかった。 【材料:2人分】 豚ロース肉(薄切り)…......
危険!!ごはんを食べ過...
レンジで1分!チーズフ...
タコライス風ひき肉ごは...
マグカップで朝ごはん♪...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ