レシピブログ
先々週の青空レストランだったか、豚ロースの薄い肉を重ねてとんかつを作っていたのが美味しそうだった! しかも、大好きな バジル入り。 食べたくなったので作ることにした バジル入り ミルフィーユとんかつ ・レモンの皮を使うところは、レモンペパーミックスに変更 ・粉チーズ使っていたような気がして買ったけど、使い忘れた 以上、忠実再現ではないけど、美味しかった。 【材料:2人分】 豚ロース肉(薄切り)…......
ごはんがススム!なすの...
【簡単】おにぎりにも!...
危険!!ごはんを食べ過...
のこりごはんdeおせん...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...