レシピブログ
料理名:人参しりしりー 作者: PECOchan0711 ■材料(2人分) 人参 / 大1本 高野豆腐 / 1枚 和風だしの素(顆粒) / 小さじ1 ◎卵 / 1個 ◎和風だしの素(顆粒) / 小さじ1/2 鰹節 / 適量 ■レシピを考えた人のコメント 人参嫌いな私でもお替りしたくなるほど美味しい一品 ツナの代わりに高野豆腐で 調味料も醤油は使わず和風だしの素だけ これで充分美味しいんです 詳......
人参の葉と胡麻のチヂミ
ほうれん草と人参のごま...
人参の葉とリンゴのハニ...
ズッキーニと人参のぐる...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...