レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■ 材料(2人分) ・まぐろ (赤身・刺身用)……150g ・長芋……3~4cm ・XO醤焼きのたれ……大さじ2と1/2 ・黄身……1個分 ・糸唐辛子、小ネギ、白胡麻……お好みで ■ 作り方 1) まぐろはぶつ切りに、長芋は皮をむいてまぐろに合わせて同じく切る。 2) 1をボウルに入れ、 XO醤焼きのたれを加えしっかり混ぜ合わせる。 3) 器に盛り、真ん中に黄身をのせ、糸唐......
きゅうりと長芋のお酢な...
簡単ボリューム満点!も...
グルテンフリー♪長芋と...
砂肝と長芋の塩麹炒め
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋