☆豚ころ♪里芋ころ♪秋色炒め 白だしバターで☆ レシピあり

☆豚ころ♪里芋ころ♪秋色炒め 白だしバターで☆
  1. 2
    おいしそう!

★★★レシピ★★★ ■ 材料(2~3人分) ・里芋……200~250g ・豚こま切れ肉……200g ・ブロッコリー……1/3株 ・エリンギ……1本 ・塩、胡椒……少々 ・片栗粉……適量 ・バター……10g ・ ヤマキ 割烹 白だし ……大さじ2と1/2 ・黒胡椒……お好みで ■ 作り方 1) 里芋は水洗いで泥を綺麗に流し、上下を切り落としてサッと水にくぐらせて、 耐熱皿に並べる。 ふんわりラッ......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。