レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■ 材料(2人分) ・ブロッコリー……1/3株 ・白菜……1~2枚 ・かつお節……1/2袋 ・ヤマキ 割烹 白だし……大さじ1 ・チーズ……少々 ■ 作り方 1) ブロッコリーは小房に分け、白菜は一口大に切り、耐熱皿に並べてふんわりラップをかけ、電子レンジでしんなりするまで蒸す。 2) しっかり水気を切った1をボウルに入れ、かつお節と白だしを加え混ぜ合わせる。 3) 耐熱皿......
忙しい日の栄養源☆簡単...
じゃがいもとブロッコリ...
丸ごとにんにくとスティ...
ブロッコリーとえびと卵...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...