レシピブログ
今日はレシピってほどのもでも無いんだけど。。。 以前紹介した スープに浸してウマ~♪椎茸焼売ラーメン この時は小さい椎茸で焼売を作ったんだけど、 かなり立派な肉厚椎茸をGETしたので、応用でこんな一品を作ってみたよ ■作り方■ 1) 軸を除いた椎茸に、鶏挽肉、大きめに切ったシーフードミックス、 醤油小さじ1、胡椒少々、片栗粉適量を混ぜたものをのせる。 2) スチームケースに、も......
切り干し大根と干し椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸のホイル焼き
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...