☆肉厚椎茸でジューシーな焼売ステーキ☆ レシピあり

☆肉厚椎茸でジューシーな焼売ステーキ☆
  1. 4
    おいしそう!

今日はレシピってほどのもでも無いんだけど。。。 以前紹介した スープに浸してウマ~♪椎茸焼売ラーメン この時は小さい椎茸で焼売を作ったんだけど、 かなり立派な肉厚椎茸をGETしたので、応用でこんな一品を作ってみたよ ■作り方■ 1) 軸を除いた椎茸に、鶏挽肉、大きめに切ったシーフードミックス、 醤油小さじ1、胡椒少々、片栗粉適量を混ぜたものをのせる。 2) スチームケースに、も......

Ayaさん

Ayaさん

夫とそして2013年12月7日に出産した息子 2016年12月13日に出産した娘と共に 家族4人 毎日充実した日々を送っています。 夫、そして自分の健康の為にも なるべく多くの品目数を摂取できるような 野菜中心の料理作りを心掛けています。