レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(1本分) ・ご飯……200g ・白胡麻……適量 ◎ぽん酢……50cc ◎水……50cc ◎粉ゼラチン……3g ・マルヤナギ やわらか蒸し大豆……40g(大さじ5程度) ・わさび……小さじ1~2 ← 結構多めに入れるのが◎ ・サーモン、大葉、椎茸、貝割れ大根、卵焼き……適量 *具材で熱いものは、しっかり冷ましておく。(熱いとジュレが溶けちゃうよ~) ・海苔(全形)……......
冷やしトマトのポン酢ジ...
すだちジュレで和風カル...
きな粉プリン 黒蜜ジュ...
キラキラポン酢ジュレの...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...