レシピブログ
トコロテンにジュレとラー油を絡め、ピリ辛のおつまみ風にしています。
★材料
(2人分)
トコロテン
1パック
のっけてジュレ
適量
ラー油
胡麻
★作り方
(5分未満)
1.
トコロテンをさっと洗ってザルで水切りします。
2.
器にトコロテンを入れ、のっけてジュレとラー油を絡めます。
3.
上からのっけてジュレと胡麻をトッピングして出来上がり。
最初にちょっと絡めておくと味が馴染んで美味しいです。
ジュレのキラキラ前菜♪...
冷やしトマトのポン酢ジ...
揚げ出し豆腐ジュレがけ
サーモンカルパッチョ☆...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット