レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・水菜……1束 ・セロリ……7~8cm ・海藻(乾燥なら水で戻す)……軽くひとつかみ(戻した状態で) ・マルヤナギ やわらか蒸しサラダ豆……40g ・もずく酢……1パック(3つくらいに小分けになってるタイプ) ◎おろし生姜、白胡麻……適量 ■作り方 1) 水菜は根元を切り落とし3~4cmに切り、セロリは筋を取って斜め薄切りにする。 海藻は大きければ食べやす......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット