レシピブログ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・卵……2個 ・菜の花……1/4束(3本程度) ・しらす干し……大さじ3 ・砂糖……ひとつまみ ■作り方 1) 卵は割ってサッとほぐし、しらす干しと砂糖を加えて混ぜ合わせる。 2) 菜の花は耐熱皿にのせ、ラップをふんわりかけ、電子レンジで1分程度しんなりするまで蒸す。 水に取り、粗熱が取れたら水気を絞る。 *お使いの電子レンジに合わせて加熱時間は調節して下......
和えるだけ!ジャンボな...
サーモンと菜の花のくる...
菜の花とさつま揚げの麺...
菜の花とスナップエンド...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪