レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★★★レシピ★★★ ■材料(2人分) ・卵……2個 ・菜の花……1/4束(3本程度) ・しらす干し……大さじ3 ・砂糖……ひとつまみ ■作り方 1) 卵は割ってサッとほぐし、しらす干しと砂糖を加えて混ぜ合わせる。 2) 菜の花は耐熱皿にのせ、ラップをふんわりかけ、電子レンジで1分程度しんなりするまで蒸す。 水に取り、粗熱が取れたら水気を絞る。 *お使いの電子レンジに合わせて加熱時間は調節して下......
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花の柚子浸し
筍と菜の花の酒粕ベシャ...
菜の花と油揚げの和え物...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...